Documentos para Visto de Estudante na Nova Zelândia

doc for visa

Documentos necessários:

  • Passaporte com validade por no mínimo seis meses. Se o seu passaporte está com a data de vencimento próxima, recomendamos solicitar outro junto a Polícia Federal no Brasil antes de aplicar o seu pedido de visto.
  • 1 foto recente (tamanho 3×4).
  • Formulário para visto de estudante, preenchido e assinado pelo aluno (Student/Permit Application).
  • Formulário de comprovação financeira (Financial Undertaking), assinado pela pessoa que estiver financiando o curso e pelo gerente da conta corrente em questão.

 

LINK PARA DOWNLOAND DOS FORMULÁRIOS

  • Carta de matrícula da escola/universidade.
  • Recibo de pagamento integral do curso emitido pela escola.
  • Comprovante de reserva de acomodação com endereço e contato.
  • Cópia da passagem aérea (ida e volta) ou print da reserva.
  • Taxa de aplicação: US$322,00.

Observações importantes:

Para quem for permanecer por mais de 6 meses na Nova Zelandia, é necessário apresentar EXAME MÉDICO feito com médicos credenciados no Departamento de Imigração da Nova Zelândia (New Zealand Immigration Service / NZIS).

Para cursos com mais de 12 meses, o estudante deve apresentar um atentado de antecedentes criminais.

A validade do seu visto será proporcional ao tempo do seu curso.

A Europa Intercambio conta com parceria especializada para de seu visto; de forma rápida e segura. CLIQUE AQUI E ENTRE EM CONTATO!

 

Top