Estude e Trabalhe

student

 

 

Você já pensou em poder Estudar e Trabalhar?

Na República da Irlanda (Dublin, Cork, Galway) é possível!

Se você optar por curso de longa duração, ou seja, 25 semanas de aulas (6 meses), você terá visto de 8 meses, que é possível renovar o curso de inglês por 2 vezes. Ou seja, não precisa voltar para o país de destino após os 8 meses.

A opção estudar inglês na Irlanda é muito boa, pois além de você trabalhar 20h/semana durante as aulas, você pode recuperar seu investimento ou parte dele ao trabalhar  40h/semana nos meses de Junho, Julho, Agosto, Setembro e entre 15 de Dezembro a 15 de Janeiro. Além disso, você poderá viajar muito mais e se familiarizar mais com a cultura e com o Inglês.

Apenas cursos de longa duração (25 ou mais semanas de aulas) dá direito ao visto de Estudante que permite trabalhar.

É importante ressaltar que o estudante tem que comprovar 3000 euros na Imigração e pagar 300 euros pelo visto (GNIB).

Veja um pouco mais sobre a nova lei Estude e Trabalhe no post #EuroNews.

Veja opções de trabalho como Au Pair e Café em http://www.europaintercambio.com/category/blog/

 

Solicite seu orçamento

 

Top