Vistos para a Nova Zelândia

Vistos

Visto de Estudante

Para quem deseja estudar na Nova Zelândia. Com esse visto, o estudante que adquirir curso com no mínimo 14 semanas terá permissão de trabalho conforme dito anteriormente.

O que você precisa para aplicação desse visto?

Lista de documentos

Visto de Turista

 

Top